ФИЛЕ СУДАКА В ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ СО ШПИНАТОМ
ФИЛЕ СУДАКА В ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ СО ШПИНАТОМ
БИТОЧКИ ТИХООКЕАНСКИЕ НА КАРТОФЕЛЬНОМ КРЕМЕ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО
БИТОЧКИ ТИХООКЕАНСКИЕ НА КАРТОФЕЛЬНОМ КРЕМЕ
В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО
МИТБОЛЛЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ И ПТИ-ТИМОМ
МИТБОЛЛЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ И ПТИ-ТИМОМ
АЛЬПИЙСКИЕ РЕБРА С ВИШНЕВЫМ БАРБЕКЮ
АЛЬПИЙСКИЕ РЕБРА С ВИШНЕВЫМ БАРБЕКЮ
Нежное филе судака в соусе из топленого молока и масла. Готовится в превосходном сочетании со свежим шпинатом и шампиньонами.
Нежные котлеты из судака с прекрасным дополнением в виде картофельного пюре из сливок, в сочетании с соусом из белого вина, шампиньонов, свежих овощей и специй.
Сытное блюдо с митболлами из домашней птицы в соусе из шампиньонов и сливочной пастой птитим.
Нежнейшие альпийские ребра под соусом барбекю с картофелем фри, брусочками стебля сельдерея и сырным соусом.
БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ И ОГУРЕЧНЫМ РЕЛИШЕМ
БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ И ОГУРЕЧНЫМ РЕЛИШЕМ
Бифштекс от шеф повара из рубленного говяжьего фарша, огуречного релиша и двух видов соуса (барбекю и дижонской горчицы).
Подается с яйцом, картофельным пюре и украшается микро зеленью.
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СЫРНЫМ КРЕМОМ
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СЫРНЫМ КРЕМОМ
Классический бефстроганов из ростбифа, картофельного пюре под сливочно-грибным соусом с добавлением крема из пармезана и устричного соуса.
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С ГРИБНЫМ ПЮРЕ И МОЧЕНОЙ БРУСНИКОЙ
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С ГРИБНЫМ ПЮРЕ И МОЧЕНОЙ БРУСНИКОЙ
Невероятно нежные, сочные и томленые говяжьи щечки в сочетании с кисло-сладким соусом из брусники.
Подаются с изысканным гарниром из картофельного пюре и шампиньонов.
БУРГЕР С ДОМАШНЕЙ КОТЛЕТОЙ И БЕКОНОМ
БУРГЕР С ДОМАШНЕЙ КОТЛЕТОЙ И БЕКОНОМ
Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, хрустящим беконом, сыром чеддер, луком конфи, поджаренной булочкой и свежими овощами.