ЗАВТРАКИ
ОМЛЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ
С СЫРОМ ПАРМЕЗАН
ОМЛЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ
С СЫРОМ ПАРМЕЗАН
ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ТРЁХ ЯИЦ
С БЕКОНОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ТРЁХ ЯИЦ
С БЕКОНОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
СЫРНИКИ ДОМАШНИЕ
СЫРНИКИ ДОМАШНИЕ
Классический французский омлет с добавлением сыра моцарелла и пармезан
520
Глазунья из трех яиц с добавлением бекона и томатов в собственном соку. Подается с домашним пшеничным хлебом собственного производства.
390
Нежные сырники сделанные по домашнему рецепту.
Подаются со сметаной и посыпаются сахарной пудрой.
390
ЗАКУСКИ
БРУСКЕТТА С ЯЗЫКОМ
БРУСКЕТТА С ЯЗЫКОМ
БРУСКЕТТА С СЕЛЬДЬЮ
БРУСКЕТТА С СЕЛЬДЬЮ
ХРУСТЯЩИЙ ПОДКОПЧЕННЫЙ МИНДАЛЬ
ХРУСТЯЩИЙ
ПОДКОПЧЕННЫЙ МИНДАЛЬ
СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ,
МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ,
ЛЕЧО И ХЛЕБОМ
СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ,
МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ,
ЛЕЧО И ХЛЕБОМ
На пшеничный хлеб собственного производства наносится нежный крем фета, сверху выкладывается отварной говяжий язык, огуречный релиш и укропный крем. Посыпается жареным луком и микро зеленью.
430
Две брускетты на ароматном бородинском хлебе с укропным кремом и сочными кусочками лечо.
Посыпается мелкорубленным зеленым луком.
430
Хрустящий и слегка подкопченный миндаль.
300
Традиционная славянская закуска из отварного картофеля и охлаждённой сельди. Подается с маринованным луком, лечо из болгарского перца и двумя кусочками ароматного бородинского хлеба.
510
САЛАТЫ
ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ И УКРОПНЫМ КРЕМОМ
ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ И УКРОПНЫМ КРЕМОМ
ГРЕЧЕСКИЙ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
ГРЕЧЕСКИЙ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
Любимый многими классический салат в новом, изысканном исполнении с нежными лепестками отварного говяжьего языка. Украшается укропным кремом, гренками из домашнего пшеничного хлеба и микро зеленью.
530
Классический греческий салат в авторском исполнении, с добавлением сырного крема и цитрусовой заправки.
650
Листья салата Романо с нежными кусочками куриного филе, заправленные классическим соусом цезарь, с добавлением сыра пармезан и томатов черри.
Украшается гренками из домашнего пшеничного хлеба.
550
Листья салата Романо с обжаренными креветками 16/20, заправленные классическим соусом цезарь, с добавлением сыра пармезан и томатов черри.
Украшается гренками из домашнего хлеба.
690
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
АССОРТИ ЗАКУСОК К ПИВУ
АССОРТИ ЗАКУСОК К ПИВУ
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ
ПОПКОРН ИЗ КУРИЦЫ
ПОПКОРН ИЗ КУРИЦЫ
КУРИНЫЕ СТРИПСЫ
КУРИНЫЕ СТРИПСЫ
Богатое ассорти к пиву состоящее из обжаренных говяжьих колбасок, сырных палочек, попкорна из цыпленка, пивных гренок из ароматного бородинского хлеба и картофеля фри.
1200
Традиционная мексиканская золотистая лепёшка с сочной начинкой из кусочков курицы, мелконарезанного обжаренного лука, болгарского перца и тянущегося сыра — сытно, просто и вкусно.
530
Нежные кусочки куриного филе в кляре, обжаренные во фритюре, заправленные соусом сладкий чили, перечным и шрирача. Посыпается белым кунжутом.
470
Куриные стрипсы — это закуска с хрустящей корочкой снаружи и нежным тающим во рту куриным мясом внутри. Подается с соусом на выбор.
490
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
Комбинация хрустящей золотистой корочки и расплавленного сыра в середине делает сырные палочки особенными. Подаются с соусом на выбор.
490
ПИВНЫЕ ГРЕНКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА С СОУСОМ НА ВЫБОР
ПИВНЫЕ ГРЕНКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА С СОУСОМ НА ВЫБОР
Быстро обжаренные в раскалённом масле кусочки ароматного бородинского хлеба получаются румяными, аппетитно хрустящими снаружи и мягкими внутри.
360
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Картофель фри — это блюдо, которое готовится путём нарезания картофеля ровными полосками, высушивания и обжаривания, обычно во фритюре.
Подается с соусом на выбор.
250
СУПЫ
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
КРЕМ-СУП
ИЗ ПОРТАБЕЛЛО С ГРЕНКАМИ
КРЕМ-СУП
ИЗ ПОРТАБЕЛЛО С ГРЕНКАМИ
СУП ГОРОХОВЫЙ
С КОПЧЕНОСТЯМИ
СУП ГОРОХОВЫЙ
С КОПЧЕНОСТЯМИ
БОРЩ
С ФЕРМЕРСКОЙ ГОВЯДИНОЙ
РЖАНЫМ ХЛЕБОМ, СМАЛЬЦЕМ
И СМЕТАНОЙ
БОРЩ
С ФЕРМЕРСКОЙ ГОВЯДИНОЙ
РЖАНЫМ ХЛЕБОМ, СМАЛЬЦЕМ
И СМЕТАНОЙ
Куриный бульон с домашней лапшой, перепелиным яйцом и сухариками — это ароматное блюдо, которое прекрасно восстановит силы, согреет и утолит голод.
410
Классический крем суп с грибами, украшается обжаренными грибами, центр украшается кремом из пармезана. Подается с сухариками.
510
Гороховый суп с копчёностями — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для холодных дней. Копчёности придают супу особенный вкус и аромат, а горох делает его густым и питательным.
510
Борщ с фермерской говядиной по рецепту из древней Руси. Подается с бородинским хлебом собственного производства, смальцем и сметаной.
510
ГОРЯЧЕЕ
ФИЛЕ СУДАКА В ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ СО ШПИНАТОМ
ФИЛЕ СУДАКА В ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ СО ШПИНАТОМ
БИТОЧКИ ТИХООКЕАНСКИЕ НА КАРТОФЕЛЬНОМ КРЕМЕ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО
БИТОЧКИ ТИХООКЕАНСКИЕ НА КАРТОФЕЛЬНОМ КРЕМЕ
В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО
МИТБОЛЛЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С  ГРИБНЫМ СОУСОМ И ПТИ-ТИМОМ
МИТБОЛЛЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С  ГРИБНЫМ СОУСОМ И ПТИ-ТИМОМ
АЛЬПИЙСКИЕ РЕБРА С ВИШНЕВЫМ БАРБЕКЮ
АЛЬПИЙСКИЕ РЕБРА С ВИШНЕВЫМ БАРБЕКЮ
Нежное филе судака в соусе из топленого молока и масла. Готовится в превосходном сочетании со свежим шпинатом и шампиньонами.
890
Нежные котлеты из судака с прекрасным дополнением в виде картофельного пюре из сливок, в сочетании с соусом из белого вина, шампиньонов, свежих овощей и специй.
790
Сытное блюдо с митболлами из домашней птицы в соусе из шампиньонов и сливочной пастой птитим.
690
Нежнейшие альпийские ребра под соусом барбекю с картофелем фри, брусочками стебля сельдерея и сырным соусом.
880
БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ И ОГУРЕЧНЫМ РЕЛИШЕМ
БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ И ОГУРЕЧНЫМ РЕЛИШЕМ
Бифштекс от шеф повара из рубленного говяжьего фарша, огуречного релиша и двух видов соуса (барбекю и дижонской горчицы).
Подается с яйцом, картофельным пюре и украшается микро зеленью.
690
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СЫРНЫМ КРЕМОМ
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СЫРНЫМ КРЕМОМ
Классический бефстроганов из ростбифа, картофельного пюре под сливочно-грибным соусом с добавлением крема из пармезана и устричного соуса.
950
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С ГРИБНЫМ ПЮРЕ И МОЧЕНОЙ БРУСНИКОЙ
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С ГРИБНЫМ ПЮРЕ И МОЧЕНОЙ БРУСНИКОЙ
Невероятно нежные, сочные и томленые говяжьи щечки в сочетании с кисло-сладким соусом из брусники.
Подаются с изысканным гарниром из картофельного пюре и шампиньонов.
1290
БУРГЕР С ДОМАШНЕЙ КОТЛЕТОЙ И БЕКОНОМ
БУРГЕР С ДОМАШНЕЙ КОТЛЕТОЙ И БЕКОНОМ
Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, хрустящим беконом, сыром чеддер, луком конфи, поджаренной булочкой и свежими овощами.
650
ПАСТА
ФУНГЕТТИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И СЫРОМ ЧЕДДЕР
ФУНГЕТТИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И СЫРОМ ЧЕДДЕР
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
ФЕТУЧИНИ
С ТОМАТАМИ
ФЕТУЧИНИ
С ТОМАТАМИ
Детская паста фунгетти со сливочным соусом, сыром пармезан и сыром чеддер.
410
Вариация классической пасты карбонара из Италии со легким сливочным соусом. Подается с жидким желтком и посыпается сыром пармезан.
550
Широкая паста фетучини с томатами черри, в томатном соусе, посыпается сыром пармезан и украшается ароматным базиликом.
550
ПИЦЦА
МАРГАРИТА С ПРЯНЫМИ ТОМАТАМИ
МАРГАРИТА С ПРЯНЫМИ ТОМАТАМИ
ПЕППЕРОНИ
ПЕППЕРОНИ
ВЕТЧИНА & ГРИБЫ
ВЕТЧИНА & ГРИБЫ
КАРБОНАРА
КАРБОНАРА
Классическая домашняя лапша. Превосходное описание блюда. Идеальное описание блюда
650
Классическая домашняя лапша. Превосходное описание блюда. Идеальное описание блюда
690
Пицца с ветчиной и грибами сочетает в себе вкус тонкого хрустящего теста, нежного сливочно-грибного соуса, кусочков ветчины с грибами и сыра моцарелла.c
750
Классическая домашняя лапша. Превосходное описание блюда. Идеальное описание блюда
750
ГРУША, ГОРГОНЗОЛА С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
ГРУША, ГОРГОНЗОЛА С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
Классическая домашняя лапша. Превосходное описание блюда. Идеальное описание блюда
790
МЯСНАЯ БАРБЕКЮ
МЯСНАЯ БАРБЕКЮ
Это оригинальная и сытная пицца, в которой много начинки и мяса, замаринованного и зажаренного с ароматным соусом барбекю. Она обладает ярким, копчёным ароматом, который придаёт не только мясо, но и одноимённый соус.
890
ДЕСЕРТЫ
ПИЦЦА ДОЛЬЧЕЕ ВИТА
ПИЦЦА ДОЛЬЧЕЕ ВИТА
СМЕТАННИК С ГРИЛЬЯЖЕМ ИЗ ОРЕХОВ И МАНГО
СМЕТАННИК С ГРИЛЬЯЖЕМ ИЗ ОРЕХОВ И МАНГО
ТИРАМИСУ ШАРИКАМИ
ТИРАМИСУ ШАРИКАМИ
МОРОЖЕНОЕ
МОРОЖЕНОЕ
Классическая домашняя лапша. Превосходное описание блюда. Идеальное описание блюда
750
Кусочки шоколадного бисквита, заправленные сметанным кремом и соусом манго. Подается с ягодами голубики, грильяжем из грецкого ореха. Посыпается какао и украшается веточкой мяты.
550
Классический рецепт тирамису в нашей авторской подаче в виде трех шариков, которые заправляются соусом бейлис и соусом черная смородина.
550
Шарик ванильного, шоколадного или клубничного мороженного на выбор.
Не забудьте дополнительно заказать фруктовый сироп, ароматный топинг или шоколадную крошку!
120